• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 時政要聞 > 正文
邢祖訓到翔鳳鎮調研扶貧產業項目建設
2019年06月18日  來源: 網上投稿   訪問次數:

本網訊(融媒體記者 譚祖軍、全濤)6月18日,縣委書記邢祖訓到翔鳳鎮河坪村調研扶貧產業項目建設,實地查看大棚蔬菜基地項目進展情況。

會上,縣城投公司詳細匯報了項目進展情況以及存在的困難;縣農業農村局、縣自然資源和規劃局等單位作了表態發言。

在認真聽取匯報后,邢祖訓指出,在大棚蔬菜基地項目建設前期工作中,各相關單位各負其責、各履其職,取得了較好的成績,并希望各相關單位和部門齊心協力,加強溝通協作,將大棚蔬菜基地逐步打造成脫貧攻堅、鄉村振興和產業發展相融合的示范基地。

邢祖訓要求,要進一步統一思想,明確土地性質,加強集中管理和使用,充分發揮土地的經濟效益;要加強對土地附著物的調查研究,明確標準,集中研究解決措施,分類處置;要統籌規劃,講究方法,加快項目建設進度,倒逼項目建設目標全落實。

邢祖訓強調,要加強組織領導,成立工作專班,進一步充實組織力量,夯實工作責任,形成工作合力,全力完成項目建設;要進一步加強宣傳力度,多途徑、多方式、全方位地深入做好群眾思想工作,保證項目建設順利進行;要加強項目建設的督辦和指導,及時化解矛盾,幫助解決具體困難和問題,力爭將扶貧產業做實做大做強。

縣領導蔡勇、杜建斌、覃玉斌參加調研或出席座談會。

本文來源:網上投稿 作者:譚祖軍、全濤 編輯:龔佳
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理