• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 正文
縣市場監管局計量檢定全縣加油機
2019年06月14日  來源: 網上投稿   訪問次數:

本網訊(通訊員 彭勤)近日,為進一步規范全縣加油機計量秩序,縣市場監督管理局組織專業技術人員對全縣加油站加油機開展計量檢定,摸清全縣加油站加油機數量;查看各加油站加油機上周期檢定原始記錄和現場抽查檢定加油機計量偏差是否有出入、是否超差;查看加油機是否有作弊、破壞加油機鋁封、偷換計量裝置主板和計量芯片的違法行為。

目前,已出動計量監管檢定人員50人次,車輛10臺次,現場抽查加油站11家,檢定加油機74槍,檢定的加油機合格率達到100%。對檢查中發現的少數加油站沒有制定計量管理制度問題,檢查人員依法告知加油站人員限期整改。通過此次計量檢定,加強對各加油站及加油機監督管理,防范和遏制利用加油機進行計量作弊的違法行為,有效維護了全縣成品油市場計量秩序。

本文來源:網上投稿 作者:彭勤 編輯:龔佳
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理