• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 正文
縣財政局傳達學習“不忘初心﹒牢記使命”主題教育工作會議精神
2019年06月17日  來源: 網上投稿   訪問次數:

本網訊(通訊員 向開斌、王麗娜)近日,縣財政局傳達學習習近平總書記重要講話精神及湖北省委“不忘初心﹒牢記使命”主題教育會議精神。

會議指出,習近平總書記在“不忘初心﹒牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,鮮明指出本次主題教育的總要求、根本任務和具體目標,并對其含義進行深刻闡釋,具有很強的政治性、思想性、針對性、指導性,是開展“不忘初心﹒牢記使命”主題教育的根本指針,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻。

會議強調,局黨組要認真履行主體責任,持續深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神;要堅持問題導向,著力著重在履行管黨治黨和財政監督管理主體責任、黨的建設等方面上,查找不足,補齊短板,扎實推進財政工作再上新臺階;干部職工要認真學習領會,自覺把思想統一到習近平總書記重要講話精神上來,緊扣“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

本文來源:網上投稿 作者:向開斌、王麗娜 編輯:陳靜如
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理