• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 正文
縣工商聯利用“學習強國”平臺“充電”
2019年03月26日  來源: 網上投稿   訪問次數:

本網訊(通訊員 李明)“‘學習強國’平臺學習資源豐富,不僅開設了新思想、十九大時間等重磅欄目,還有時政綜合、詩詞歌賦等,從‘要我學習’變‘我要學習’,激發了我強烈的學習欲。”3月21日,縣工商聯職工劉小東高興地說。

隨著“學習強國”學習平臺在全縣范圍內推廣使用,縣工商聯干部職工積極響應,合理利用“碎片時間”,主動下載,天天打卡,“學習強國”已成為大家汲取思想營養的重要途徑。

今年來,縣工商聯把“學習強國”學習作為加強黨建工作的一項政治任務來抓,要求全體黨員干部積極下載、安裝和應用,利用支部主題黨日、黨員干部座談等“微課堂”,開展時事要聞、理論科技等知識學習,引導黨員干部以應用“學習強國”平臺為契機,更好地讓習近平新時代中國特色社會主義思想真正入腦入心,樹牢“四個意識”、增強“四個自信”、做到“四個服從”,讓“學習強國”平臺真正成為黨員干部增長知識、深化思想、提升境界的“充電寶”。

目前,縣工商聯已建立了“支部學習管理組”,并明確專人負責學習管理,全體黨員干部全部加入學習交流討論群,大家每天積累學習積分,交流學習心得,分享經典文章,將零碎時間充分運用到了學習上,讓學習作為一種新的傳播正能量的健康休閑方式。

本文來源:網上投稿 作者:李 明 編輯:
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理