• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 正文
翔鳳財政所開展清明祭英烈教育活動
2019年04月04日  來源:   訪問次數:


 

 


 
    本網訊(通訊員:王金華報道) 為弘揚民族精神和愛國主義精神,4月3日上午,翔鳳財政所黨支部組織本單位黨員、干部開展“緬懷革命先烈、崇尚英雄精神”清明節祭英烈教育實踐活動。
  11時許,參加活動的黨員干部懷著崇敬的心情來到湖北省愛國主義教育基地——咸豐縣忠堡大捷革命烈士陵園,在莊嚴肅穆的“烈士紀念碑”前舉行了簡短而又隆重的悼念儀式。全體人員向革命先烈致敬默哀,敬獻了花籃,并觀看了革命烈士紀念碑浮雕圖案。
    通過緬懷先烈活動,讓大家了解先烈們為祖國為人民拋頭顱、灑熱血、不惜犧牲自己生命的感人事跡,更深刻地體會到了先烈們那種不怕犧牲、英勇無畏的高貴品質和革命精神。向先烈們學習,繼承先烈遺志,弘揚愛國主義精神,勤奮工作,共同為推進新時代中國特色社會主義偉大事業,實現中華民族偉大復興的中國夢而頑強奮斗、艱苦奮斗、不懈奮斗。
 

 

本文來源: 作者: 編輯:文明辦
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理