• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 公示公告 > 正文
來鳳縣中心醫院法律服務采購項目詢價公告(二次)
2019年03月26日  來源:   訪問次數:

來鳳縣中心醫院擬采購法律服務項目,根據《湖北省2019-2020年政府集中采購目錄及標準》的通知及(來財采發[2018]42號)文件規定相關要求,現采用一般詢價方式進行采購,歡迎符合資格條件的供應商參加報價。

一、采購項目編號:LFYY—2019—04

二、采購項目名稱:法律服務

三、采購范圍和內容:

具體采購內容:(具體技術參數及要求詳見詢價文件)

四、采購預算金額:法律咨詢及合同審查費每年不超過1萬元;訴訟業務(含仲裁)費每件不超過4000元;非訴訟業務費每件不超過1千元(此預算為最高限價并含稅金,凡是報價超過此預算投標無效)。

五、服務期限:采購法律服務期限為3年,合同一年一簽,服務費用按年度每年結算一次。

六、供應商資格:

6.1、中國境內注冊且具有獨立法人資格;提供有效期內營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三合一執照、銀行開戶行許可證、依法繳納稅收證明文件;

6.2、具有政府司法部門正式頒發的律師事務所執業許可證并經年檢合格;

6.3、具有擔任企業常年顧問律師的法律顧問業績,且能提供相關證明材料;

6.4、律師事務所在最近三年內未因自身的任何違約、違法及違反商業道德的行為而導致合同

解除或招致敗訴,沒有被投訴記錄,自身及所內律師均未受過司法行政部門的行政處罰或律師協會的行業處分;

6.5、法律、行政法規規定的其他資格條件。

七、報名辦法及招標文件獲取:

1.有意向的投標人可從2019年3月 25日起至2019年3月27日每天(法定公休日、法定節假日除外)8:30-12:00時、14:30-17:30時(北京時間,下同),持法定代表人授權委托書和委托代理人居民身份證原件,法定代表人憑法定代表人身份證明文件及其居民身份證原件,到來鳳縣中心醫院新區愛心樓11樓采購辦報名和領取招標文件(電子版)。

2.本次投標也接受網上報名,有意向的投標人可通過QQ郵箱1575821412遞送報名資料,領取招標文件。

八、投標文件的遞交

遞交投標文件截止時間為2019年4月 2日上午3:00時。所有投標文件應于2019年4月2日上午3:00時前交至來鳳縣中心醫院新區愛心樓12樓多媒體會議室;逾期送達、未密封或不符合招標文件要求的投標文件將被拒絕。

九、開標時間和地點

茲定于2019年4月2日上午3:00時在來鳳縣中心醫院新區愛心樓12樓多媒體會議室公開開標。投標人代表必須持法定代表人授權委托書原件及其居民身份證原件(法定代表人憑法定代表人身份證明文件原件及其居民身份證原件)出席開標儀式;否則,來鳳縣中心醫院將拒絕接收其投標文件。

十、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國·來鳳網、來鳳中心醫院網發布。

十一、聯系方式

招 標 人:來鳳縣中心醫院

地 址:來鳳縣翔鳳鎮瓦爾高片區

聯 系 人:姚 丹

電 話:0718-6299396

 

來鳳縣中心醫院

2019 年 3 月 25 日

本文來源: 作者: 編輯:陳靜如
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理