• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 正文
來鳳一選手榮獲“勞動筑夢”湖北省職工演講比賽一等獎
2019年06月17日  來源: 網上投稿   訪問次數:

本網訊(通訊員 樂紅春)6月14日,“勞動筑夢”湖北省職工演講比賽決賽在武漢工人文化宮圓滿落幕。來自全省各條戰線的20名選手進入總決賽,來鳳縣總工會選送、代表恩施州參賽的選手李樹林過關斬將,最終榮獲一等獎。

李樹林緊扣“勞動筑夢”主題“,聲情并茂地講述了老英雄張富清60多年深藏功名,一輩子堅守初心,不改本色的感人事跡,分享了他淡泊名利、勞動筑夢的精彩人生。同時,也在全省舞臺充分展示了來鳳縣職工“勞動筑夢”的良好形象和精神風貌。

據悉,此次比賽是省總工會慶祝新中國成立70周年,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育重要活動之一。旨在通過廣大職工生動的講述,號召全省干部職工勇擔職責使命,煥發干事創業的精氣神。

 

本文來源:網上投稿 作者:樂紅春 編輯:龔佳
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂 7月14日,中鐵城建集團的工人正在加固黔張常鐵路來鳳火車站客運站頂篷。...

【百年鐵路夢想】黔張常鐵路來鳳火車站客運站封頂

【決戰貧困】養殖中蜂致富(圖文)

革勒車鎮:簽約家庭醫生保障群眾健康

【記者走基層】夏日葵花引客來(圖文)

范特西篮球经理