• 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
  • 來鳳新聞網
您好!今天是:
您當前的位置: 首頁 > 正文
荊楚“紅色文藝輕騎兵” 在來鳳縣高級中學慰問演出
2019年06月17日  來源: 網上投稿   訪問次數:

IMG_6602.jpg

IMG_6612.jpg

本網訊(特約記者唐孔琪、通訊員彭瑋)6月14日上午,來鳳縣高級中學熱鬧非凡,荊楚“紅色文藝輕騎兵”在該校慰問演出。

本次演出劇目是湖北省豫劇團《婆媳冤家》,劇情一波三折,扣人心弦,劇中人物個性鮮明,演繹了一場現代人追求和諧的家庭大戲,向整個社會傳遞了正能量。此劇是湖北省豫劇團打造的一部精品力作,2017年曾代表湖北省參加了第四屆中國豫劇節北京展演,獲得專家、領導和觀眾的一致好評。

本次活動由湖北省文化和旅游廳主辦,中共來鳳縣委宣傳部、來鳳縣文化和旅游局承辦,來鳳縣南劇傳習研究所、來鳳縣教育局協辦。

“參加慰問演出的演員和工作人員頂著烈日為大家獻上了一出精彩的豫劇表演,他們這種敬業精神我校師生們深受感動。”該校一名學生觀看演出后激動地說。

本文來源:網上投稿 作者:唐孔琪 編輯:龔佳
0
大家都愛看 進入新聞

來鳳社會廣角 來鳳視頻新聞 擺手舞之鄉來... 探索擺手舞之... 來鳳新聞2015... 來鳳新聞2015...
有機蔬菜種出大市場(圖文) 本網訊(通訊員 吳友平)6月17日,來鳳縣大河鎮白水泉村四組村民正在蔬...

有機蔬菜種出大市場(圖文)

荊楚“紅色文藝輕騎兵” 在來鳳縣高級中學慰問演出

來鳳一選手榮獲“勞動筑夢”湖北省職工演講比賽一等獎

楊梅古寨散記

范特西篮球经理